В рамках вечера основатель клуба исторической кухни Cookery Lost Club Данил Ведерников расскажет о том, что, как и в каком порядке подавали во время застолий Петербурга Серебряного века, от частных домов до ресторанов и кабаре. Также Данил проведет дегустацию блюд, популярных в этот исторический период и приготовленных собственноручно. Это меню держится в секрете, за исключением одного блюда! — аспик с соусом вилееруа (подобие декоративного мясного желе).
Специальные гости — журнал о городской жизни Петербурга начала XX века "Петрополь" и его основатель Семен Попов — продемонстрируют из своей личной коллекции артефакты дореволюционных ресторанов: предметы сервировки и карточки меню.
Только в этот вечер в Кабаре ШУМ специальный коктейль по специальной цене! — твист на Champagne Cocktail (шампанское было главным вечерним напитком ресторанов начала ХХ века).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.